Сделай шаг назад

Жанна Черноброва
источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2014/01/24/7401



Сделай шаг назад. Отойди ещё.
Зверь внутри меня. У него чутьё
на таких, как ты. Зверь берёт своё
                и не знает правил.
Сердце вспарывает легко ногтЁм
изнутри меня, у него там дом.
Взглядом медленно всё обведёт кругом
                и тебя узнает.
Быстро, просто, логично, как раз-два-три
И мой зверь уже у тебя внутри.
Не смотри в глаза ему, не смотри.
                Он - неуправляем.
Поиграет немного с твоим Котэ
(или как там того, кто живёт в тебе?)
И опять перепутает кровь с латте.
                Сам себе хозяин.

Сделай шаг назад, а потом беги.
Соком новых жертв за собой следи,
заметай следы с юга на восток.
Он настигнет тебя за один прыжок.
Оглушит, сразит воем-криком бАнши.
Не играй со зверем моим в Джуманджи.


          15.01.16 г.