В гостях у Черубины

Семён Гонсалес
Вчера мы ели апельсины
в гостях у некой Черубины.
Она читала нам стихи,
в них много юмора, хи-хи!

Там с нами были две мамзели,
они гнусаво что-то пели.
Там был ученый черный кот –
стравил забавный анекдот.

Там были питерские барды;
не пели, нет – играли в нарды.
А пьяный в дым седой акын
кричал: «Я дэв!», орал: «Я джинн!»

Писатель был из Волгограда,
его романы – вопль из ада!
Пусть не печатал их никто,
но уважали всё ж в лито.

Присутствовал на вечеринке
танцор балетный с мариинки.
Красив, ухожен, всех белей,
и даже не скрывал, что гей.

С плечами шире всякой двери
ввалился в гости офицерик.
На гея зыркал, словно пёс,
и воротил лиловый нос.

Там были местные шалавы,
приперлись, видно, для забавы.
Забросив сексуальный фронт,
глазами мацали бомонд.

Еще видал там много фриков,
их рожи вызывают крики.
Хотя, скажу, не каждый фрик
свой открывает истый лик.

Когда на смену апельсинам
вина и водки принесли нам,
то каждый третий стал похож
на фрика – прям цветник из рож!

Кому-то пусть потом неловко,
но всё же удалась тусовка!
Коль каждый весел и не зол,
то вечер правильно прошел.

Что ж, все желанны и любимы
в гостях у некой Черубины.
Одно чуток печально лишь –
пора заканчивать мне стиш.