Добро с кулаками?

Олег Рейнфельд
                Неизменно моралью кончаются басни...
                Да и дело извечно так сложно-хитро,
                Чтоб мораль от столетья к столетью не стала ужасней,
                С кулаками, наверно, должно быть добро!

                Только как это сделать? Глобальна задача,
                Чтоб добро оставалось конкретно добром,
                Было много попыток, увы! неудачных -
                Очень часто такое "добро" обращается злом.