Расставание

Екатерина Тарасенко 2
Тихонько затаю дыхание,
Чтобы услышать сердца стук.
Невыносимо расставание
В объятьях тёплых милых рук.

Одним невидимым движением
Вновь разрываю эту сеть.
Ты был прекрасным сновидением!
Я в этом сне могла лететь.

Ночь потихоньку отступает.
Такое было уж не раз...
Запомни, что любовь не тает,
Она порой сильнее нас.

Я наконец-то понимаю:
"Всё будет так, как мы хотим".
А наша цель- стремиться к раю,
Который сами создадим.