Перецвет

Нина Юрьева
Мое цветочное цунами!
Опять обрушило меня!
И солнце где-то под ногами,
И трав - веселая волна
Накрыла терпкими губами,
Улыбкой лютика сожгла!
И я такою же травиной
Вплетаюсь в общий перецвет:
Былиной, запахом, картиной...
И в оттиске вселенских лет
Вернусь когда-нибудь с приливом
Янтарным камешком с комет...