И оставляешь только след...

Татьяна Марусенко
Я наблюдаю за тобой издалека.
Как ты живёшь в своём прекрасном мире.
И льёт печальный свет небесная звезда,
Окутанный  он в музыкальной лире.
Твои всегда серьёзные глаза
И очень сдержана улыбка.
Мне говорят, что существуешь ты всегда,
Хотя живёшь совсем в далёком мире.....
И оставляешь мне печальный след...
В моей написанной картине...