Тишина

Запрещенный Приём
Тянулись десятки часов, как тугая смола,
Вплетая отчаянье в каждые вдох и выдох.
Она безнадёжно сильно его ждала
И стыли плохие предчувствия с кровью в жилах.

Дрогнула нервно от резкого гула звонка.
Был незнакомым номер, а вместо ответа,
В трубке её была мёртвая тишина.
Перезвонила, но нет в сети абонента.

Горькой смолой растекались десятки дней.
В небо с молитвами боль уносил ветер.
Но в одну звёздную ночь Он приснился ей
И рассказал, что его больше нет на свете.

Он рассказал ей, как сильно ее любил,
Что до последней минуты -о ней все мысли.
Что на второй день смерти он ей звонил,
Чтобы сказать, что Любовь остаётся в Жизни.