смирись взойдя на эшафот...

Последний По Счёту
смирись взойдя на эшафот
ты сделал всё и да же более
теперь потешь частной народ
улыбкой к безучастной доле.

он не поймёт, но он простит
чужая смерть на много ближе
и солнце с упоением лижет
то, что исполнит приговор.

все жадно ожидают боли
махнул надушенный платок
на доски  падает цветок
и ты в поклоне. Всё. Итог