Надпись

Александр Нароянц
На этом камне, собственой рукой
Я смысл слов немогих положил
Когда ходил нелёгкою тропою
И умереть не мог и жить не жил

Но вдруг, коснулся Он своей рукой
Зениц поломаного сердца моего
И дивный Свет открылся предо мною
Я больше не боялся ни чего

Ни жизни, томных серых будней
Ни бытия пустых, обычных дней
Пусть жизнь всегда подобным светом будет
И смерть моя отобразится в ней

Теперь я дома, путь закончен
Я верил в то что не напрасно жил
На волю вырвалось из клетки сердце
Господь моё спасение совершил