Иней рисует узоры

Вариант Элизы
Нарисовал на окнах иней,
Замысловатые узоры,
Букеты белоснежных лилий,
Привлекают прохожих взоры!

Невинны они и доверчивы,
Символ нежности и чистоты,
Светлее зари и застенчивы,
Изысканной красоты!

Словно чудесным кружевом,
Из серебристой пряжи,
Город метелью завьюженный,
В искристый костюм наряжен!

(Иллюстрация из интернета)