Забыть бы всю жизнь...

Елизавета Фильберт
Забыть бы всю жизнь,
Раствориться, как звёзды,
Начать всё сначала,
Ведь это же просто?
Мне часто казалось,
Что я - это звёзды.
Да, да, те самые
Яркие звёзды.
Возможно, я просто хотела уйти,
Уйти и забыться,
Нет, просто уйти.
Возможно, я скоро растворюсь на просторе,
Просторе того самого тёплого моря
Возможно, уйду в бытие первозданное
Возможно, возвышусь под небеса,
Но я так уверенно видела радость,
Что, наверно, останусь здесь навсегда.