Пожелание...

Ангелена Шер
Я желаю тебе – пусть вернется
Эта женщина Белой дАли,
Улыбаясь,к тебе прикоснется ,
Тихо скинет свои сандалии…

Может ,сделает мир добрее,
Или рифмы завяжет круче,
И ,как ангел, тебя жалея,
Разведет руками все тучи.

Поцелует ,любя, на закате
И в ладони вселенную спрячет ,
Жизнь отбросив свою,как платье,
Иногда от счастья заплачет.

Ну а я… в неизвестность сгину.
Невозможность - хорошее слово.
Посмотри мне с любовью в спину,
Иногда все случается снова...