Звенят бубенчики

Светлана Бай
     В вихре снежном мчится тройка сказочных оленей с дальних северных владений. С внучкой Дедушка Мороз спешат с подарком. Открываю ворота.  Двери настежь! Приходите к нам, друзья, вместе встретим Новый Год.

    У красавицы Снегурки на руках конвертик детский: легкий и пушистый, весь в снежинках серебристых. Дед помог ей – Новый год распеленали! Милой, доброю улыбкой явен взгляд. Все друг друга поздравляем, пестуем дитя, энергетикой питаем из рук в руки. Формируем год мы сами. И растет он  не по часам, а по минутам. Зашагает по стране он в обществе  друзей.