Заснежило

Михай Кот
Заснежило, завьюжило.
Зима белее мела.
Узоры будто кружево
Мороз нанес умело.

Сверкает лёд на солнце.
Река во льдах блестит.
Смотрю; и под оконцем
Большой сугроб лежит.

15.01.2016