кольцо

Дин Го
что было до того, как мы очутились тут, брат?
и где это здесь: то ли середина шоссе, то ли край мира
а, и почему "до" - если - сейчас? - и вечно
ты тащишь меня за руку по дороге
я умер?
кулак вминается в ребра, но не достает до дна
все это было чтобы понять наконец -
душа покидает тело через кончики пальцев.
в любом случае мне надо дышать.
где бы мы ни были - нас двое.
теплое серебро не имеет конца
равно как и начала
sd. про(сь)ба.
бей до хруста и крови изо рта.
дождь все слижет.
что это? достоин ли я? не тот вопрос.
я открываю глаза. си-я-ни-е.
грудь болит.
это не поцелуй, но ты тааак близко.
формула до клише проста
любовь будет делать искусственное дыхание
заблудшей душе
пока та не выживет

и не полюбит