Не очень

Ирина Черняк
Нам мысли плетут паутину.
Коль мало просторов вселенной,
То в рифмах находят причину,
Чтоб лгать. И совсем откровенно.

Не всегда есть клад между строчек.
Дрожащий в повторных цитатах
Характер раскроет свой почерк,
Ценнее  жемчужин Сократа.

А фразы созреют, как колос.
Забудется первоисточник,
Послышится призрачный голос
За эхом в конце многоточий...