Коми в коме

Пилован-Гражданин
Вот уж в Коми люди в коме,
И преступно книги жгут.
Я бы вывел их из комы,
Наложив на ... жгут!
Я подвёл бы их к иконе -
Пусть посмотрят в образа.
Выходи из комы Коми! -
Всё, что можно им сказать.