Без смысла

Ирина Черняк
Смысл не ищу в твоих строках,
Но нахожу его в кавычках,
Как грусть в смеющихся глазах,
И некий толк в дурных привычках.

На небе в лёгких облаках
Ищу приметы бури снежной,
Любовь в потерянных мечтах,
Обманутых  пустой  надеждой.

Гляжу я в гущу твоих слов...
Как много в них скороговорок,
Кошмарных бесконечных снов,
Логических  головаломок.