i come with rain

Дин Го
прошлой ночью мне снилась ты
и папоротник
наркомановая ломка цветы дым над пустыми рельсами
пульсирующий красный поезд сердца
оглушительные фары из темной глотки глаза-туннеля
три ожившие фигуры у распятия поющие раскрытую "а"
нагая буква в ослепительном желтом свете
и "и" закрытую на все застежки
индейцы с разноцветными перьями навахо апачи чероки кто
о тебе должно быть стыдно за меня
я не различаю корейцев вьетнамцев китайцев
даже японца не смогу выделить из
но знаешь после пропущенного затмения
или это ночь полная коробок за которыми не видно лица
выздоравливай
выздоравливай
после затмения и хора твоей музыки в моем маленьком сердцеплеере
меня пришпилило к бумаге жизни острое чувство
будто скоро скоро
как нож у сырого горла
жди жду ждем
пусть не сейчас и пусть на филиппинах
начнется дождь
и он придет с дождем