Вопросы без ответов

Сергей Савчук Нч
Как отыскать нам мир без подлости, предательства и лжи,
Где ты не ждёшь удара в спину?
А нежность, доброта не миражи,
И где любовь не выставляют на витрину.

Там бескорыстие не грех,а честность - не порок.
И вещь ещё не правит над всем миром.
И где в толпе ты не бываешь одинок,
Когда бредёшь по улицам унылым.

Где лесть и зависть не в чести,
И в каждом доме тебе рады.
Где тихо скажут – не грусти.
И где за всё – любовь награда.