айзек2

Дин Го
открытые двери заставляют его сторониться, закрытые - плакать
у стайлза руки - потертые перья, и с ними запах
чужого сча
посторонись, улыбка-лезвие не заденет
тебя
дорогая стая
я берегу ее для важного дела
для небольшого случая:
вдруг кто-то заметит меня
и обрежется.

призраки водят хороводы в угрюмых спальнях
мой дорогой альфа!
пес отчаяния.
мой дорогой альфа!
цвет глаз ничего не значит
нервный стилински все равно сильнее нас всех
он плетет ловцы снов, осыпающихся, как правда
с чужого взгляда.

паутина обхватывает меня.
мой дорогой! греческий алфавит умер.
я обращаюсь к тебе и в камень.
я бы сожрал вас всех, если бы не был забытым воспоминанием.
кто вы? я вас не знаю.
кто-то, должно быть, сказал: не прикасайтесь
к неприкаянным.

у каждой комнаты
свое лицо.
вам хорошо, вы - вместе
в титры я не вошел.
о, я злой! мой дорогой, приготовьтесь к мести.
вы будете здесь, пока
не заметите
отсутствие
некого персонажа
уехавшего к морю
да так и канувшего.

мой дорогой! все от большой любви.
разве бывает как-нибудь по-другому?
среди нас есть один живой, да и он становится безъязыким
гамлетом с
с приветом
здравствуйте! мне здесь тесно, а как ему, с его-то перьями.
тошно, что плоский, но переживу.
никто не заметит.

честно говоря, до сентиментальности мне далеко.
я - эгоистичный парень.
но в этом тупом неправдоподобном бреду
подчас было весело.
комнаты
все на одно лицо.
кричат от страха и корчатся.
мы думали, будет нелегко.
но не думали, что останемся одиноки.

из этого общежития
только одна дверь
ее надо закрыть изнутри
проводив главных действующих лиц
наружу
дорогой мой альфа!
пьеса идет к концу.
листы спутаны.

мальчики и девочки сбились в кучу.
дайте хоть проводить
был к вам несправедлив
от отчаяния.
смотрю спины.
дорогой мой альфа!
без потерь
не бывает даже нашей смешной войны.
до свидания, чтоб вас, милые
до свидания