Розовая роза. 15. 01. 16г

Лариса Никитенкова
Росой умылась уж ранняя заря
Очень рано всем нежности даря!
Золото рассвета нам расплескав,
Она всё купалась среди дубрав!
Вечного быть не может ведь ничего,
А заря пустила дня самогО!
Я прошу,в пустую не трать его!

Распустилась роза около окна.
Ох, и нежная,хрупкая она!
Запах и дурманит, и так манИт,
А взгляд к себе притянет,как магнит!