Шёлковой нитью души своей...

Наталья Набоких
Шелковой нитью души своей
Я соберу украшенье из слов.
Матовым блеском волшебных снов
И позолотой солнечных дней
Я ожерелье украшу своё...
Бережно нить положу на стол...
Жемчуг рассыплется по листу...
Мыслей удерживая напор,
В руки жемчужины я возьму...
Буду красивый плести узор...