Не смешно 2 продолжение

Людмила Петровна Денисова
    ЭТО НЕ СТИХИ. ЭТО КРИК ДУШИ

             29 декабря в Белгороде
             врач убил больного
             одним ударом в челюсть

Доктор боксом увлекался,
Перепутал ринг с больницей.
Пациент не улыбался -
Доктор сильно удивился...

            Продолжение

Зять чиновника большого
От минздрава - этот врач.
Значит, срока никакого
Не получит сей палач.

              ***
И вдову обильно грязью
А.Малахов поливал
Медсестру с огромным стажем
Он алкашкой обзывал.

Чтоб народ не видел это
Три села лишили света.*

* - В день показа шоу "Пусть говорят"
в трёх сёлах Белгородского района
отключили электричество.

Фото из интернета