Я одна...

Анна Ковальчук 82
Я одна у себя, и ты у себя - один
Вечер снова придет
Как седой, неземной пилигрим,
Будет пить, словно чай
По глоточкам тоску-закат.
Вечер мудр, он уйдет
И уже не придет назад.
Я одна. За окном,
Пробегает другая жизнь..
Кто же крикнет  теперь:
«Ты не кисни, давай держись!»
Вечер кончился,
Ночь
 наступает,
дрожат огни…
Мы, по сути,
всегда
И во всем
у себя одни…
(15.1.2016)