Кто-то матом сверху вдруг

Анна Милушкина 2
Кто-то матом сверху вдруг
Сыплет пулеметом.
Я, конечно, же в испуг,
А орущий мимолетом:
"Ты кого?.. Да я тебя!.."-
Договорить не удалося:
Не мягко встретила земля
Нечаянного гостя!

Второй вариант.
Как-то раз под Новый Год
Стряслось такое диво:
Покинул кресло вдруг пилот
И побежал за пивом.
Не рассчитал мужик, видать,-
Киоск  -  за облаками!
С испугу начал он  др...ать,
Но это - между нами!

22.09.2013
21:50

Меньше двух месяцев осталось:
Все торопятся успеть:
И правительство устало
На строителей хрипеть.
А народ, махнув рукой,
Говорит между собой:
"Списав на Сочи миллиарды,
Жирнее стали олигархи!"
(Сюрприз о Сочи)

15.12.2013
23:50