Сколько с тех пор там листвы облетело..

Владимир Герасимов Тюмень
      Посвящаю нашей юности.
Рыжая осень  опять закружилась.
В танце чудесном с листвой золотой.
 Память моя этот   вальс не забыла,
Ведь танцевали его мы с тобой.

  Светит Луна ,но  всё кружатся пары,
И  золотым листья льются дождём.
 Нас свяжет осень и парк этот старый,
Светлой аллеей с  тобой мы уйдём.

Сколько с тех пор там листвы облетело,
Пары другие  к площадке спешат.
Юноши так же порою несмело,
В танце своих обнимают девчат.

Парк небольшой ,наша юность ,рассветы,
Песни в беседках  ,друзья у костра-
Всё это прячется в памяти где-то,
А нам всё кажется, было   вчера.

Манит опять там Луна за собою,
К берегу озера юность спешит.
Песни любви  снова  вторят прибою,
Юное сердце всё также болит.
Январь 2016,Тюмень.                Фото из Интернета.