Про зайку

Елена Гузева
Зайка прыгал по дорожке,
В лужу угодил немножко.
Шёрстку малость намочил,
И немножечко простыл.

Расчихался зайчик наш,
Не поймёт он, что сейчас-
Прыгать стало тяжелей
От чихания теперь.

Спрятался наш зайчик в кустик-
Там ещё росла капустка,
Откусил один листок,
Пожевал ещё чуток…

И теперь наш зайка снова
Вышел прыгать на дорогу.
Как же прыгать хорошо!
Как здоровье нам нужно!