Недостоин

Абрамова Мх
#ЧитайКакХочешь

кто ты и что с твоим взглядом ресницами маши бабам на огороде с лопатами выйди подыши закрепи на стене записи о том что хочешь задавиться машиной не будь сукой пожалей любящих хотя тебя никто не любит наверное кроме меня да и я уже не люблю них*я а может любили только об этом не знаю я расскажи и не надо мне на уши вешать лапши а ты уверен что ты был достоит среди новостроек на фоне отстоя быть кем то любим тебе не поставят надгробие а крысы просто когтями выцарапают на твоем лице "помним любим скорбим"