Ежегодное пожелание 2016

Валери Кудряшов
Коль, хозяйка – обезьяна,
Обезьянний был сюжет.
Чтоб план-бизнес  без изъяна
Пополнял страны бюджет.

Обезьяна, коль -  вертушка,
Знать, вертеться и вертеть …
Ой, глубинушка-старушка,
Что, в глазах печаль и медь!