аквариум с рыбками

Александр Денисов 4
Танцуют рыбки за стеклом
Волшебный танец в бликах света.
Волнение трав и красок эхо -
Движение жизни в неживом.

Смотри,как призрачно парят,
То подымаясь,то спускаясь,
То ярким светом наполняясь,
Как звёздочки по кругу мчат.

И в этой сказочной игре
Теней и света изменения,
Теряешь время ощущение
И нить реальности во вне.

Танцуют рыбки за стеклом...