свекру Александру Прокопьевичу Озорнину

Мария Озорнина Балашова
Милый наш новорождённый,
Нам на радость подарённый!
Славим мы твой жизни путь!
Просим:"Ты нас не забудь!"
Просим:"Чаще нам пиши
О чём хочешь; не молчи!"
Мы же как один клянёмся:
"Дом построим и к тебе сорвёмся!"
Живи долго и нас в гости жди.
Всё у нас с тобою впереди...