Где взять слова

Сергей Савчук Нч
Где взять слова, чтоб рассказать,
Как светел день и как светла луна,
Где краски взять, чтоб написать мне твой портрет,
Как ты нежна.
Где взять цветы, чтобы устлать твой каждый шаг,
Моя краса.
Где крылья взять, чтобы лететь,
Свою любовь тебе неся.
Где вечность взять, чтоб каждый миг для нас с тобой счастливым стал,
Где силы взять, чтоб воплотить всё то о чём с тобой мечтал.

О, где могу я взять всё это?
И где могу найти ответы…

Слова любовь подскажет мне,
За красками пойду к весне,
Цветы подарят нам поля,
Взлететь мне даст любовь твоя.
И силы даст нам на двоих.
И в вечность превратится миг.