Дискотека. Песня

Владимир Тихомиров 5
         Гуляй, гуляй, пока гуляется,
         Пока ты молод  всё прощается.
Песня

— Давай–давай-давай,  давай диджей,
Добавь еще–еще, еще страстей,
Вруби на всю–на всю погорячей,
Народ нехило-хило разогрей.
Ребятам надо-надо ж повеселиться,
В подружек, может-может быть, влюбиться;
Да и девчонкам, расправив хвост,
Засадно строить любовный мост.

Припев:
Гремят колонки, толпа шумит,
Тусовка входит в ночной зенит;
Ты молод-молод, кайфов твой крест,
И сдуру, что ли, лезть на насест!

Подружку всуе-всуе стремясь прижать,
Кто-что танцует -цует нельзя понять;
И клево-клево, клево лишь потому,
Что серость жизни-жизни здесь не в струну.
Девчонкам нужно-нужно: большой любви,
И нежность чтобы-чтобы, и соловьи;
А нам не в жилу-в жилу им подпевать,
Пока есть время в отпад гулять.

Припев. 2 раза.

Спешить не стоит в напряге жить,
Еще успеем добра нажить;
Душа так хочет греметь в оркестр,
Придет и время сесть на насест.
Спешить не стоит в напряге жить,
Еще успеем добра нажить;
Ты молод-молод, кайфов твой крест,
Придет и время сесть на насест.

                А если так:
          Желаю что-то в себя принять,
          Чтоб расслабуху и кайф поймать.
          Я знаю это где можно взять
          И дальше буду в отпад гулять.
          Грешно и скучно в напряге жить.
          Не наше дело рублю служить.
          Душа так хочет греметь в оркестр,
          Придет и время сесть на насест.