Уже. Пока

Люба Степанова
Ты новое как плюс.
Еще не видно взгляд.
Тут ночь. Светло. Люблю.
Ты прошлое назад.

Как точка или взрыв.
Отсчет! Привет! Бежим.
От правил, от игры.
То только наша жизнь.

Секрет хватай! В полет!
Как странно. Это ты.
Уже пора вперед.
Из света. И остыть.

Молчание огней..
Беззвучная толпа.
Дай руку мне скорей,
Я тут . Уже. Пока.