Доброта

Валентин Метелин
Ты доброту свою впитала
с материнским молоком,
и всю жизнь всем раздавала
не жалея ни о чём.

Ты ни в чём не прогадала,
с тобой осталась доброта,
она тебя и охраняла,
обезоружив всех и вся.
25.08.2014