Солнца луч...

Семён Ланцет
1)Куплет:
Я надену очки,
Причешусь и накрашусь.
Целый день впереди,
На свиданье отправлюсь.
Мама ты не грусти,
Мама я стала взрослой.
Улетели деньки,
Игры с куклами в прошлом.

Припев:
Мой тёплый солнца луч,
Отогревает нас.
Разгонит сотни туч,
В душе ни первый раз
Мой тёплый солнца луч,
Укажет путь к тебе.
И будем вместе мы,
С тобой наедине.

2)Куплет:
Я пойду по траве,
Босиком не бояся.
Сердце рвется к тебе,
Вновь с тобою остаться.
Только шаг до тебя,
Я страдаю тобою.
Душу вновь теребя,
Буду милой, родною.

Припев:
Мой тёплый солнца луч,
Отогревает нас.
Разгонит сотни туч,
В душе ни первый раз
Мой тёплый солнца луч,
Укажет путь к тебе.
И будем вместе мы,
С тобой наедине.