В помощь всем уставшим мамам

Елена Полищук Ладник
В помощь всем уставшим мамам,
Я открою свой секрет,
Способом простейшим самым,
Посуды грязной в доме нет!
Когда мы все уже поели,
В игру сыграть я предлагаю,
Ведь интересно в самом деле,
А я ведущей выступаю.
Достану спички я четыре-
Ведь столько нас живет в квартире,
Одна из них, других короче-
Достал, посуду моешь точно!
И интересно, не обидно,
Посуды грязной и не видно,
И даже папу приручили,
Посуду мыть так научили)).