Двигаясь по реке жизни...

Римма Дроздова
                Процесс вспоминания - попытка сопротивления
                времени,рывок в направлении,противоположном
                умиранию...
                Людмила Улицкая.
 
   Река жизни...Мы плывём по ней,то поддаваясь движению,то
сопротивляясь ему.
   
   Берега то живописны - и мы любуемся ими,впитывая красоту,
сохраняя в памяти на долгие годы; то они пустынны и суровы,
но память сохраняет и их.
   

   Набегают волны. Мы отдаёмся их журчанию,прислушиваемся к
их говору - и на волнах памяти отправляемся в путешествие в
прошлое.
   
   Как же много событий,встреч и расставаний, о которых хочется
не только вспомнить самой,но и рассказать другим.
   
   Может быть,кому-то это покажется интересным...