Невесомый снег

Галина Вайтран
 
       НЕВЕСОМЫЙ СНЕГ

     Плавно легкий снежок
     ложится тонким слоем!
     Душе радостно, хорошо!
     Землю от мороза укроет!

     Растения зимой в покое,
     и под ковром комфортно!
     Кружит снег невесомый -
     чудное явление природы!

     01.2016г.