Милосердие

Е-Журавель
Земной поклон тебе Кристина,
От отцов и матерей,
За то,что ты спасала
Для отчизны сыновей.

Нет ничего милее и нужнее-
Сердечной теплоты.
Земля цветёт,благоухает,
Когда горят сердец костры.

Мир спасёт доброта
И эта милосердия-сестра.
Мир не оступится-пока
С ним рядом милосердная рука.