Запоём, Зинуля дорогая!

Владимир Гусев Тульский
Рецензия на «Осень и возраст» (Зинаида Крюкова)

Молодым любое время года
Поднимает к жизни аппетит.
А на нас уж давит  непогода:
Где-то что-то ломит и скрипит.

Скрип своих суставов отвергая,
В жизни лишь прекрасное ища,
Запоём, Зинуля дорогая,
Так, чтоб развернулась вновь душа.

Пусть порою наша жизнь не сладка,
Грустно нам становится подчас.
Пусть душа, как русская трёхрядка.
Согревает доброй песней нас!

Музыку пусть дарит нам живую,
Чтоб любовью наполняла грудь!
А потом пусть грянет плясовую.
Под неё мы спляшем как-нибудь.
............................
С любовью