В душе морская соль

Люся Лавренко
Морская соль кипит в душе и в море,
Вот и породнились мы с тобою.

Вместо сердца,
Шум прибоя.
Вместо дыхания,
Волны выплескивают меня на берег,
И возвращают обратно,
Успеваю только песочек погладить.

Луна смотрит на меня.
Хочет спуститься ко мне.
Я ей прокладываю дорожку к себе,
И зову.
А она мне ответом,
Только дорожку освещает.

Звезды подмигивают мне,
Мол, нет красивее картины,
Чем мы с тобою в этом мире.