С серебряной свадьбой

Олег Линнов
Фамилия Отто давно получилась
И Отто жена с Отто мужем уж сжилась!
За 25 лет они склеились прочно
И их разорвать бесполезно, уж точно!

Еще начинаются их имена
На букву на туже, ну то есть на А.
На А оба имени: Аня, Артур,
К томуже Артур еще тот балагур!

Родили детишек, построили дом,
Живут до сих пор они в домике том.
Деревьев бесчетно уже посадили
И через годы любовь сохранили.

Серебряный звон по округе прошел
И год двадцать пятый к концу подошел.
Союз ваш серебряной свадьбы дождался,
На новый круг, к золоту, дальше помчался!

Не хотелось сегодня поздравлять юбиляров с серьезным и торжественным лицом. Вот и решил написать все в шуточной форме.