Если б я была врачом

Елена Гузева
Если б я была врачом,
Я б лечила всех борщом!
Прописала бы варенье,
Чудное моё леченье!

Сникерс утром натощак,
Ну а на ночь - мармелад!
Излечить бы всех я рада,
Это лучше, чем награда!

А пока я подучусь:
Подпись ставить научусь,
На рецепт печать поставить,
Сдать анализы отправить.

Буду добрым я врачом!
Мне болезни -  нипочём!
Я рецептами своими
Прогоню всю боль отныне!

Пряники, конфеты, фрукты-
Это вовсе не продукты!
Это мой рецепт леченья,
От болезни – назначенье!

Приходите, поспешите,
Боль свою вы не терпите!
Обещаю вас принять,
Свой рецепт вам прописать!