Игры с огнём

Александр Левонюк
И Солнце чувств, обняв руками,
Я улыбаюсь и лечу!
Любить, сиять,
Гореть пред вами,
Навстречу светлому лучу.
Тому, что золотом сияет
В искрящих локонах волос
От сердца к сердцу устремляя
Созвучий будущих колосс!

***********************
Иллюстрация - батик Ольги Данилюк "Игры с огнём".