Helloween - Your Turn

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Pink Bubbles Go Ape - 1991 – Your Turn

https://www.youtube.com/watch?v=0ZfsVnO97fQ

Твой черёд

Новый день опять 
Вещей меняет весь ход    
Его нельзя прочь прогнать
И я иду вперёд 

И время не унять
Что вечно под луной?   
Успех, что смог начать,
Уже давно. Не мой. 

Теперь, похоже, мой черёд
С улыбкой словно дитя
И умом дамы злой,
Ты тешишься шутя
Со мной   

И шепчут люди мне
Держаться в стороне,
Что трудности с бедой 
Придут с тобой

Как им тебя ……знать?
И как понять, как быть и поступать?
И кто узнать бы мог из них
Причину слёз твоих?   

Твой черёд пришёл свободной стать
Если хочешь всё – пора понять,
Твой черёд настал свободной быть
И твой час пришел узнать теперь, что значит жить!

Видишь, мальчуган
За руку держит мать?-
Он видит то, что нам
Уже не знать

Он видит мир простым,
А мир и был таким, 
Но вот этот день настал
И Микки Маус взял вдруг пропал

Твой черёд пришёл свободной стать
Если хочешь всё – пора понять,
Твой черёд настал свободной быть
И твой час пришел узнать теперь, что значит жить!

Наш мир рыдает взаперти,
Смотри, он мертв уже почти!
Нам нужно что-то предпринять!

Пора расширить сознанье   
Свой эгоизм навсегда забыть 
Глаза открыть, свободой жить!

Твой черёд пришёл свободной стать
Если хочешь всё – пора понять,
Твой черёд настал свободной быть
И твой час пришел узнать теперь, что значит жить!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)