Моему Богу

Ада Асенина
Забери меня, ну пожалуйста!
Я устала бояться спать.
Я устала с бессильной яростью
Свой больной организм проклинать.

Я устала ночами плакать,
Губы кусая до крови.
Кричать, ладони царапать..
Чтоб отвлечься от вечной боли.

Да вырви уже мне сердце,
Что оно больше не болело.
Пусть уже и не сможет согреться
Охладевшее мое тело.