Алине

Карина Буянова
Я не знаю, зачем ты ушла от меня.
Приняла этот факт и тебя отпустила.
Но за год все же не было, знаешь, ни дня,
Чтобы я не ждала, лишь бы ты позвонила.

Рассказала, как ты, как и прежде, часами,
Излила мне всю душу, как есть, без лукавства,
Чтоб спросила, что делать опять с волосами,
Поделилась идеями модного рабства.

Потащила меня, как всегда, в магазины,
А потом пропустить пару литров коктейлей,
Посидеть, словно барби в красивых витринах,
Обсудить все и всех, как мы двое умели.

Улыбаться, смеяться, и искры в глазах,
Прикоснуться к щеке, чтоб моргнули ресницы.
Ты нужна мне веселой, нужна мне в слезах,
Ты нужна мне всегда и на каждой странице.

Мы же знаем друг друга с тобой так давно,
Столько труб разных медных прошли за все годы.
Я не верю, что может нам стать все равно,
И не верю, что без меня легче в невзгодах.

Возвращайся, порадуй меня, как и прежде,
Жизнь же вечно стремится вращаться по кругу...
Я не ангел, конечно, но вверюсь надежде...
Возвращайся. И знай, что я рядом, подруга...

2016 г.