прости, любимый

Еления Светлова
ты прости меня, любимый
 что пожар в тебе зажгла
ты в любовной лихорадке
 я ж спокойна и светла
 ты прости меня, мой милый
 что пылаешь ты один
 я ведь знаю, ты же сильный
ты герой и господин
 ты прости меня, любимый
 что тиха моя пора
 ты сгораешь без остатка
 я же мирная луна